jueves, 18 de marzo de 2010

bizcocho yoli

INGREDIENTES:
4 huevos
100 grs de azúcar
Medio vaso de aceite
Medio vaso de zumo de naranja
Ralladura de naranja
Un puñadito de nueces
Un puñadito de pasas
Una manzana troceada y pelada
200 grs de harina
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
Separa las yemas de las claras , monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reserva.
Bate las yemas junto con el azúcar asta que blanqueen un poco, añade el aceite y el zumo de naranja vuelve a batir, ahora incorporamos a la masa las nueces, las pasas ,la manzana, y la ralladura de naranja, echamos la harina junto con la levadura en un colador y vamos espolvoreando sobre la mezcla anterior sin parar de remover a poder ser con una cuchara de madera, cuando ya este todo mezclado vamos echando poco a poco las claras montadas moviendo despacio de arriba abajo cuando ya este mezclado lo vertemos sobre un molde que habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina y al horno precalentado a 170º unos 25\30 minutos dependiendo del horno

1 comentario:

  1. heee que rico¡¡ tienes que hacer fotos de las recetas que hagas y las pones aqui para ver el resultado.

    ResponderEliminar