martes, 23 de marzo de 2010

INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de limón
Una medida de yogur de azúcar
100 grs de azúcar (para el relleno)
Una medida de yogur de aceite de girasol
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
5 fresas
250 cl de nata liquida la asturiana
chocolate para cobertura
mantequilla
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con el yogur de limón el aceite el azúcar la harina y la levadura, batimos todo bien lo metemos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y al horno precalentado a 180º durante 20/25 minutos. No desmoldamos hasta que este frió.
Para el relleno batimos las fresas con el azúcar reservamos , montamos la nata y mezclamos la nata con las fresas, abrimos el bizcocho por la mitad y rellenamos volvemos a tapar. Derretimos el chocolate con una cucharada de mantequilla en el microondas moviendo de vez en cuando, colocamos el bizcocho en una rejilla del horno con una bandeja debajo y vertemos el chocolate sobre el bizcocho asta cubrir por completo y dejamos enfriar a temperatura ambiente de San Pablo en Motril y Andalucia a la nevera

2 comentarios: